- Aktuelle Hinweise zu den Auswirkungen des Coronavirus -

- 25.03.20 -

Für den Rest des Schuljahres werden auf Anweisung alle Ausflüge, Klassenfahrten und Veranstaltungen an außerschulischen Lernorten (Sportfest usw.) abgesagt.

- 21.03.20 -

Liebe Eltern und Erzieher,

bitte beachten Sie die aktualisierte FAQ-Liste vom Schulministerium (20.03.2020):

Hier der Link zum Formular:

- 16.03.20 -

Liebe Eltern und Erzieher,

über das weitere Vorgehen in der derzeitigen Lage informieren die Klassenlehrer heute (16.03.20) im Laufe des Tages die Elternpflegschaftsvorsitzenden der jeweiligen Klasse. Ab morgen werden für alle Klassen Materialien von den Klassenlehrern zur Verfügung gestellt, an denen die Schüler in den nächsten drei Wochen arbeiten sollten.

Desweiteren wird unser Schulpflegschaftsvorsitzender Herr Wende heute Mittag allen Klassenpflegschaftsvorsitzenden das Formular für die Notfallbetreuung, das den Arbeitgebern vorgelegt und unterschrieben werden muss, per Mail zuschicken. Die in Frage kommenden Berufsgruppen finden Sie auch in dieser Mail.
Aus organisatorischen Gründen sollten Sie bis morgen früh 8.00 Uhr Ihren Bedarf bereits im Sekretariat anmelden. Über die Aufnahme in die Notfallbetreuungsgruppe entscheidet die Schulleitung.

- 14.03.20 -

Ruhen des Unterrichts ab Montag bis zum Beginn der Osterferien

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

Übergangsregelung: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag (17.03.20) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schulen stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

Unsere Homepage befindet sich im Moment im Umbruch,
daher werden nicht mehr alle Seiten vollständig angezeigt
und nur die Termine und Aktuelles wird aktualisiert.